Menina crescida

Uma menina sonhou ser gigante,

cabeça pensante,

coração palpitante

sem crise e sem dor

Voou, chegou ás alturas

sem plumas nem brumas

seu nome alcançou

o ápice da sociedade

e em toda cidade

se destacou

a criança dos pés lamacentos

roupas surradas

cresceu e estudou

tornando-se agora respeitada

como lhe prometera o seu avô

Quando lhe falava da bíblia sagrada

e com zelo mostrava

a força e amor

do Deus que dos céus se inclinara

e na lama pisara pelo vil pecador

porém hoje ressuscitado estava

e do Trono restaurava o verdadeiro valor

daqueles que superam os traumas

e as dificuldades neste mundo de horror

a pequena menina mudara

a grandeza de alma lhe marcara

com força e vigor

sua voz bem alto entoava

uma nova mensagem de grande explendor

Conheci, conheci

aquele que vencera a morte e o opressor

ele também me ergueu

meus pés da lama removeu

fez-me aos céus ascender

conheço o grande de Deus

minha pequenez morreu

hoje eu sei quem sou eu

coração palpitante cedeu

diante de tanta emoção

a cabeça ergueu

e mais um ano enfrentou

no apogeu da sua

vida de menina...