Vida ocupada

No tumulto do dia a dia, perdemos a calma,

Em meio à agitação, nossa essência se embriaga,

No vazio de uma vida ocupada demais, a alma

Busca paz, mas se perde na correria vaga.

Entre compromissos e tarefas sem fim,

Esquecemos de olhar para dentro, de nos encontrar,

No vazio, procuramos por algo, por um fim,

Mas nos afastamos do que deveríamos cuidar.

É no silêncio que encontramos nossa verdade,

Nas pausas, descobrimos o que realmente importa,

No vazio, buscamos preencher com vaidade,

Mas é na simplicidade que a vida se comporta.

Tome cuidado com o vazio de uma vida apressada,

Pois é nele que perdemos o que realmente importa, a jornada.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/11/2023
Código do texto: T7922575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.