Sem cuidar nada floresce

Na terra árida, onde a esperança se desvanecia,

Sem cuidar, a semente solitária encontrou seu lar,

No silêncio do solo, uma promessa renascia,

Nasceu uma flor, como um suspiro a brilhar.

Nada plantaram ali, apenas o destino incerto,

Mas a natureza, com sua mágica, fez florescer,

A lição da vida, um segredo tão esperto,

Nos ensina que o amor é o modo de viver.

Assim, no descuido, encontramos a verdadeira essência,

Onde a simplicidade se transforma em abundância,

Em cada pétala, um pedaço de amor e indulgência,

Sem cuidar, encontramos a mais pura elegância.

Nasce a flor, símbolo de vida, sem pedir licença,

Mostrando-nos que, sem cuidar, brota a mais pura bonança.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/11/2023
Código do texto: T7922576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.