Sonhar é tudo

Nas asas do sonho, alçamos voo, buscando o inatingível,

Com mãos ávidas tentamos capturar o que é etéreo,

No balé dos desejos, no plano do inexprimível,

Os sonhos fogem, mas são reais, tão misteriosos e sérios.

Queremos segurá-los como pássaros em gaiolas de papel,

Mas eles escapam, livres, como o vento, o céu a tocar,

Nossas mãos, tão humanas, deslizam, perdendo o papel,

Enquanto os sonhos voam, além do que podemos imaginar.

São promessas da noite, pinturas no manto das estrelas,

Espelhos de nossas almas, reflexos do que queremos ser,

Os sonhos nos guiam, como faróis em noites belas,

E nos mostram que podemos, no universo, florescer.

Então, com asas invisíveis, seguimos o curso das estrelas,

Perscrutando os sonhos, onde as almas encontram suas janelas.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/11/2023
Código do texto: T7922579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.