Pensamentos...
Pensamentos soltos,
Perdidos, inconstantes.
Pensamentos feridos,
Sofridos, vividos.
Pensamentos de ódio, raiva e rancor...
Magoados por
Pensamentos de dúvidas,
Incertezas, inveja...
Pensamentos.....
De dor, desilusão.
São pensamentos de quem só pensa
Em si mesmo.