PERGUNTAS E RESPOSTAS

JURAMENTO OU JUÍZO?

ILUSÃO OU INSPIRAÇÃO?

ENSINAR OU ESCRAVIZAR?

PENSAMENTO OU PRISÃO?

ALTERAR OU ACEITAR?

DESTINO OU DECISÃO?

OBEDECER OU OPTAR?

TRADIÇÃO OU TRANSFORMAÇÃO?

EPÍLOGO E/OU ESPÍRITO...

IDÉIA E INTUIÇÃO!

SIMPLES E/OU SOBRENATURAL...

PRODÍGIO E/OU PONDERAÇÃO...

TEOLOGIA E TIPOLOGIA!

DOUTRINA OU DEFLEXÃO?

LUME E LÓGICA!

ESTAGNAÇÃO OU EVOLUÇÃO?

DOGMA OU DINÂMICA?

MANDAMENTO OU MEDITAÇÃO?

SACRAMENTO OU SILOGISMO?

RITUAL OU REFLEXÃO?

FILOSOFIA E FÉ.

CABEÇA E CORAÇÃO.

CIÊNCIA E CRENÇA.

RELIGIÃO E RAZÃO.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 26/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T792309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.