Voa passarinho

Nas letras e nos versos, meu coração se achou,

Escrevendo e lendo, o mundo se revelou,

Em páginas de sonhos, minha alma se perdeu,

Entre rimas e prosas, a vida floresceu.

Guardava em segredo o que meu ser criava,

No silêncio das palavras, minha voz ecoava,

Mas hoje soltei o passarinho da gaiola,

Libertei minhas poesias, alma que se consola.

Cada dia, uma lição, cada verso, aprendizado,

Nesse caminho das letras, sempre renovado,

Amo tecer palavras, como uma escada que se ergue,

Na arte das poesias, meu ser se refugia e segue.

Assim, cada estrofe é um pedaço do meu ser,

Cada palavra escrita, um modo de viver,

Nas rimas e nas linhas, encontro meu lugar,

No universo das letras, deixo meu ser voar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 03/11/2023
Código do texto: T7923434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.