Nesse mundo de sombras

Nesse mundo de sombras e aparências,

Erguei o nosso ser à transparência.

No espelho da alma, a verdade nua,

Cada gesto revela a essência crua.

Quebrar as máscaras, deixar a luz entrar,

Ser quem somos, sem nada ocultar.

Na transparência, encontramos a paz,

A sinceridade que nos satisfaz.

Deixemos as mentiras, as falsas vestes,

Na transparência, vivemos as melhores festas.

Assim, seguimos livres, sem falsidade,

Erguendo o nosso ser à verdade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 04/11/2023
Código do texto: T7924188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.