SE CONSELHO FOSSE BOM...

se conselho fosse bom ninguém dava

vendia

nunca ouvi meus próprios conselhos

e olha que parece que são bons

mas como conselho bom ninguém dá

se vende

eu nunca comprei os meus

pra que vou pagar pra mim se os tenho de graça

deveria simplesmente usá-los

mas dou apenas para os outros

como se fossem mais importantes

deveria me importar um pouco mais comigo mesma

pelo fato de só eu estar comigo quando preciso

mas se conselho fosse bom ninguém dava

vendia

Avessa
Enviado por Avessa em 06/11/2023
Código do texto: T7925879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.