A vida e a realidade

A vida é passageira

Tão intensa , as vezes grosseira

Fere nossa empatia

Bobeira....

Desprezamos as experiências alheias

Nos arriscamos em mudar a realidade

Besteira !

Errar com erros dos outros é tolice , quem não segue é covarde !

Ver com a mente aberta em um lugar cheio de mentes fechadas é sinal de prudência

Quem entenderá a paciência ?

Ninguém sabe mais esperar ,

Parece um campo de sobrevivência

A maldita ansiedade, consome

Homem é consumo de si mesmo

No fim resta o medo

A vida é tão passageira

Evitar a realidade com a ilusão

É bobeira .

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927595
Classificação de conteúdo: seguro