Respostas...

Elas abrem ou fecham

Portas e janelas

Mentes e corações

Terminam as esperas

Renovam quimeras

Multiplicam-se os sonhos

Abrem-se comportas

Jorram poemas

Resolvem dilemas

Vem num olhar

Ou num fonema

Numa sílaba...palavra

Sinal...caminho do bem

Ou do mal...que não convém

Constroi ou destroi...implode!

Explode as paixões

Desatam dores

Favorece amores

Soltam amarras

Laçam nós

Inicia a farra

A festa...a graça

O curso da esperança

A presença...a indiferença

O desespero...solidão...a crença

O riso...o choro...o deboche

Tudo nasce das perguntas

E termina ou reaviva...consolida

Nas aguardadas respostas

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/12/2007
Código do texto: T792768