Admiro.

Admiro a força que corre nas veias,

Das pessoas que superam suas incertezas,

Aquelas que com garra enfrentam o dia,

Que não se curvam, seguem em alegria.

Admiro a coragem de abrir os próprios caminhos,

Ir além dos limites, quebrar os próprios espinhos,

Os que persistem mesmo quando tudo é incerto,

Que transformam o impossível em algo mais perto.

Pego minha caneta, escrevo palavras de encanto,

Poemas de admiração para aqueles que são tantos,

Elevam-se acima da mediocridade, sem se abalar,

Com humildade e sabedoria, aprendendo a amar.

Admiro o brilho nos olhos daqueles que sonham,

Que não se contentam com pouco, que voam,

Que arriscam e lutam pelos seus objetivos,

E inspiram com sua resiliência e motivos.

Admiro a gentileza, o sorriso no rosto,

Aqueles que distribuem amor, são dispostos,

Elevam a energia dos ambientes por onde passam,

Deixam um rastro de positividade que não se desfaz...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/11/2023
Código do texto: T7927779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.