Sonho

Sonho e presença, em dança delicada e pura.

De uma vida florindo, em cores e encanto.

Possuída e suspensa, na bruma, a alma se aventura.

Em cada passo, a esperança se faz manto.

Eras a medida suprema, o cânon eterno.

Nas estrelas, teu nome escrito em luz reluzente.

Erguido puro, perfeito e harmonioso, sempiterno.

No universo vasto, és a essência envolvente .

No coração da vida e para além da vida.

Teu eco ressoa, como melodia eterna.

No pulsar do universo, és a luz infinita.

Na dança do tempo, és a beleza interna.

No coração dos ritmos secretos, és a melodia.

Que embala a alma, em doce harmonia.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 09/11/2023
Código do texto: T7927892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.