Sim poesia!

Não largo deste vicio

Que me torna necessário... poetar

Com ou sem rimar

Palavras

Letras e afins

São pequeninos pedaços de mim

Que registro em folhas

Outrora sim, desanimei

De palavras ouvidas

Mas sem sentido

Poetar é minha vida!

Não me importo se gostem ou não

Expresso sentimentos do meu coração

Já me é suficiente

Pois calmamente

Entrego minha alma nesta causa

Poética, para uns

Patética para vários

Aquele que consegue através das palavras

Levar sentimento a alguém

Com certeza poeta é

Independente a quem convém!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

18/12/08

11h37min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 26/12/2007
Código do texto: T792863