Preso no vazio

Como dominar aquilo

Que nos faz tão mal?

Se você tem medo da dor,

Sinta a dor

A pobreza

O desgosto!

Como dominar aquilo

Que me faz tão mal?

Fazendo merda na vida

Sendo um homem médio

O equilíbrio

E

a zona de conforto

São duas coisas inventadas

Pra nos manter

No mesmo de sempre.

Como rezar

Pros santos de sempre?

Sabendo que nossos milagres não vem

Que eles não virão

Nos salvar nas noites frias.

Preso na minha própria cabeça

Sabendo que já vivi

Meu primeiros 30 anos úteis

Que com sorte tenho mais 30

Pra chegar no intangível

E que as vezes sou nada criativo

Pensando

e pensando

Na quilo que fui

E

Nos meus sonhos

Preso no vazio

Alcançando vôos altos

Desde que nasci

Tendo tudo pra dar errado na vida

E mesmo assim alcançando o sucesso.

Na minha própria régua

Pensando muito

Escrevendo pouco

Lidando mal com a solidão

Preso hoje, morto e sepultado

No meu próprio silêncio.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 10/11/2023
Código do texto: T7929219
Classificação de conteúdo: seguro