04h13

muito passageira sempre

eu duro muito pouco

e eu sempre quero ocupar lugares que

não existem

saber os planos

fazer parte dos planos

isso é pra quem é realmente relevante mas eu sempre

quero

ocupar

lugares

que não existem

ou só não estão disponíveis

para mim

especificamente.

o que é pior?

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 11/11/2023
Código do texto: T7929722
Classificação de conteúdo: seguro