Outras Direções

Já não olho pra uma única direção

Meu mundo há muito deixou de girar

Em torno apenas de mim mesmo

Não são mais somente os meus gritos

Que ouço no tempo ecoar

Minha mente não funciona mais a esmo

Além dos meus monstros

Fantasmas perturbados

Pedaços paranóicos de mim

Um novo mundo ao meu redor

Antes absurdo

Agora é tão real que às vezes assusta

Menos tempo

Mais controle

Artimanhas, estratégias

Planos de guerra e evasão

Sobre nossas cabeças e dentro delas

Sob as águas

Nos extremos dos planos

Atrás dos nossos muros

Por debaixo dos panos

E dentro dos nossos corações

Não nasci com esse “joystick”

Acoplado ao meu crânio

Não preciso morrer com ele

Os fios são invisíveis

Mas posso senti-los

Nas teias, nas marionetes

Nos teares, nos “Fast Foods”