O pessimismo é latente

quando nos deparamos com obstáculos à alma

que nos parecem intransponíveis.

 

Lutar contra marés de ondas gigantescas

que se jogam contra tudo

que acreditamos, sonhamos... é limitante...

 

Olho minhas asas,

salpicadas do sangue de seu próprio bater

e as acho tão pequenas

para voar por cima da quebração,

por cima do medo e da angústia...

 

É quando as algemas nas mãos

e as grades nos olhos

explicitam mais nossas fragilidades

e apontam onde, ou porque, nós perdemos

as forças e as asas para voar...

 

O não acreditar mais...

é como essa onda

que se joga contra o penhasco...

não dá trégua às asas

de um pequeno pássaro

em voo de migração...