Ele não sabe

 

Ele não sabe

que o amor transcende

a realidade comum,

que dois corações

que se amam,

mesmo separados,

sempre estão juntos...

 

Ele não sabe

que o silêncio de um

é sempre reflexo

do silêncio do outro.

 

Ele precisa aprender

a olhar-se mutuamente

na sala vazia,

contemplar-se

na vacuidade do tempo...

pois o amor

flutua intemporal

às vidas

e seus universos...