O Sentido da Rosa

 

A dor de um silêncio não tem som.

É como a saudade

que se faz presente de ausências.

 

Silenciosa, se transforma

em ramalhete de lágrimas,

a escorrer calado

pelas calhas da vida.

 

Quem pode compreender

o porquê de o espinho

dar sentido à rosa?

 

Seu toque labirinta

por entre os liames da noite...

decifrando saudades

na solidão das horas do tempo...