Tá todo mundo

Tá todo mundo em falha

Tá todo mundo errando

Tá todo mundo em batalha

Tá todo mundo sangrando

Mas ainda gargalhamos

Ainda ousamos festejar

Atrevidos, nós dançamos

Sorrindo mesmo no labutar

Tá todo mundo assustado

Tá todo mundo em turbulência

Tá todo mundo cansado

Tá todo mundo pedindo clemência

Mas ainda nos apaixonamos

Ainda nos permitimos sonhar

Até nos aventuramos

Queremos amar

Tá todo mundo seguindo

E ninguém consegue perceber

Tá todo mundo apenas existindo

E ninguém consegue viver

Mas ainda temos fé

O coração continua batendo

Ainda nos mantemos de pé

Mesmo tão pouco sabendo

Tá todo mundo na busca do sentido

Tá todo mundo tentando se enganar

Tá todo mundo se sentindo perdido

Tá todo mundo tentando se encontrar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.