Palavra

Houve tempo em que a Palavra era Lei .

Houve tempo em que a Palavra era Honra .

Também já houveram tempos em que a Palavra era Escutada e Honrada .

Hoje... caiu no esquecimento , ficou em desuso ...

Hoje Palavra parece não significar mais nada .

Tblackwolf ( CJPS )

( vidas caóticas )

17/11/2023