Notas baixas #1

Abre-se a página em branco

Ela espera que eu discorra

Sobre minhas inquietudes

Sobre o que rasga o peito

A arte espera pelo poeta

O tempo lhe deixa e lhe persegue

As questões mais que resolvidas

Instigam mais do que as que não foram

Se os olhos dela não falassem tanto

E o riso não brilhasse ao falar

Seu jeito sincero e discreto

Jamais estariam no meu pensar

E eu que sou mero pensante

Nem pensador um dia serei

Só vivo imaginando e criando

Expectativas do que nunca vivenciarei

Esses amores perdidos me preenchem

Essas vontades me atormentam

Me fazem ser poeta

Poeta de um tempo aleatório