O fundo mais fundo

O chão gelado queima.

Consome as últimas forças.

Como se o poço pudesse ter

um fundo mais fundo.

Derramo cansaço.

Recolho destroços.

Busco uma fresta de sol

diante dessa escuridão.

Memórias emergem.

Urgente se faz encontrar

o caminho de volta.

Lar espiritual, onde

a essência repousa serena.

Aqui.

Só as paredes aprisionam.

Tudo é sombra.

Fantasmas.

Onde habita a coragem?

Agora.

Tudo é sono.

Nenhum sonho.

Nenhum plano.

Desejos apagados.

Vidas esquecidas.

Onde estará a vida não vivida?

Escolho ficar.

Mais calmo.

Nenhum esforço.

Doloroso.

Confortável.

Zona livre de perigos.

Não!

Melhor um banho de cachoeira.

Pés afundando nas areias da praia.

A grande mágica é essa!

Se permitir todo sentimento.

Entrega intensa.

Quero ver o arco-íris.

Não posso temer as tempestades!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 20/11/2023
Código do texto: T7936142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.