DECIFRAR

Seria eu uma estrela sem céu,

Ou um céu sem estrelas a brilhar?

Busco em mim a resposta, o véu

Que esconde a verdade a desvendar.

Quero decifrar-me, desvelar meu ser,

Para entender o mundo que me cerca.

Ilusão, fantasia, tantos sonhos a tecer,

Nessa dança que é viver na crença

Entre luz e sombra, o caminho se entrelaça,

Como estrelas cintilando na vastidão.

Desvendar-me é desbravar nossa própria raça,

Na busca incessante pela compreensão.

Assim sigo, mergulhando na introspecção,

Desvendando o mistério da minha existência.

Pois, no jogo da vida, a verdade é a minha paixão

Entre a estrela que sou e a vastidão da minha insane consciência.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/11/2023
Código do texto: T7936855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.