Minha realidade

Não vejo o mundo da mesma forma que já vi

O castelo de inocência se abalou, então o destruí.

A mente revelou um passado apagado

O resgate de uma herança para um futuro condenado.

Nessa última passagem, não vivi o que queria

Talvez tenha vivido uma vida em alegoria.

Das mentiras que contei, das verdades que ocultei

As ilusões que eu criei, a realidade que alterei.

Dificil aceitar o que de fato é verdade

E não entender minha verdadeira realidade...

Ronny
Enviado por Ronny em 24/11/2023
Código do texto: T7939264
Classificação de conteúdo: seguro