"Combinação entre Tempo e Destino".

Penso muito sobre tantas coisas.

Uma delas é sobre o tempo.

A passagem dele.

A sua complexidade.

Quanto tempo temos?

A brevidade do tempo quando estamos vivendo um bom momento.

Quão longo parece quando o martírio é grande.

E a tormenta nos acomete quase parecendo eterna.

Tempo.

Tempo poderoso e soberano entre nós.

Nos rege e domina de forma que nossa rotina é girar em torno de ti.

Tão significativo quanto o tempo é algo chamado Destino.

Alguns dizem que acreditam.

Outros desconfiados ficam.

Curioso como o destino pode cruzar sem mais nem menos dois caminhos.

De repente aproximar pessoas diferentes

Dois corpos distantes.

A sentir-se desejosos, ansiosos, sedentos.

Força estranha desse imperioso destino.

Captura e enlaça opostos e os alucina.

Ele nos conhece, talvez?

Quem sabe.

Teve tempo para descobrir o que escondemos de todos no lugar mais profundo de nossas mentes?

Onde habita a submissão, a luxúria, a entrega e a confiança.

E agora?

O Destino e o Tempo juntos?

Combinação fatal.

Quem mais sabe o que vai além de nossos corações e almas ?

O destino é conhecedor de todos os mistérios

Dono de trunfos escondidos.

Àqueles de que ninguém jamais suspeita.

E o Tempo, há o Tempo...

A seu tempo, ele escreve uma história para nós dois.

Ironia ou não, ouso questionar:

- O que será que daqui para a frente virá?

Tempo e Destino.

Você e Eu.

Muitas perguntas.

E nenhuma resposta

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.