Tenho muitas cicatrizes

Tenho muitas cicatrizes,

Que dizem muito sobre mim,

Sobre meu pequeno corpo frágil,

Cheio de não me toques.

Tenho muitas cicatrizes,

E elas me permitem contar minha história,

Que tem muito sofrimento, mas também muita alegria

Uma vida de altos e baixos que não inspira.

Tenho muitas cicatrizes,

Cada uma delas feitas através de ferimentos,

Causados por mim ou por outros,

Por elas sangrei e sofri, mas nunca desisti.

Tenho muitas cicatrizes,

Muitas são visíveis, mas algumas estão escondidas por baixo da pele, músculos e ossos,

Cada uma carrega uma história,

Mas nenhuma demonstra que sou fraca.

Tenho muitas cicatrizes,

Você pode vê-las, tocá-las e senti-las sob seus dedos,

Mas nunca saberá o que é ter sua pele marcada dessa forma,

Jamais saberá a dor que gerou cada uma.

Tenho muitas cicatrizes,

E um corpo frágil,

Mas que abriga uma alma enorme e forte,

E que não importa quantas cicatrizes ainda surgirão por meu corpo,

Nem uma delas irá me parar.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 25/11/2023
Código do texto: T7940327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.