Ansiedade...

SoniaS

 

Às vezes a ansiedade bate forte

Inundando o coração

Consome tudo aqui dentro,

Como um furacão!

 

Ah! Sentimentos humanos...

Que navegam em tantos mares...

Sentindo o que não se vê...

Querendo trazer à tona

O que ainda não chegou...

 

Aprender a viver no hoje

Aquilo que precisa ser

Deixando pra se resolver depois

O que é do amanhã!

 

O amanhã é um tempo que ainda não se apresentou...

Nada de viver no hoje o que nunca poderá chegar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/11/2023
Código do texto: T7942189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.