ANDARILHO

      ANDARILHO

Seguirás teu caminho

Sem pressa para chegar,

Ainda que sozinho,

Sem vontade de parar,

Cansaço desconheça,

Aprenda a espantar.

O tênis bem surrado

Tanto calo já não faz,

Pesado de passado,

Ainda queira bem mais,

Ainda que calado,

Levando sonhos ao cais.

Passo mais passo, siga

Ouvindo o peito falar,

Conversando consigo,

Sozinho formando par,

Toda paz que persegues

Existe, vais encontrar.

O andado foi pouco ?

Queira muito aumentar,

O tanto que queres ver

Cobra cedo acordar;

Mundo não é tão grande,

Andando já vais notar.

No derradeiro passo

Teu mundo irá findar,

Ele terá tamanho

Da soma do teu andar

E o desconhecido,

Outros irão desvendar.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 28/11/2023
Código do texto: T7942639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.