Atalhos

São muitos apelos

considerados em meu coração.

São muitas respostas buscadas no meu Google pessoal.

Ando com o curto pavio e sem direção.

Caminho no rumo errado para achar a pergunta certa.

Ironicamente me sinto assim, sem rumo de mim.