O BARRO E A LAMA

Do tijolo à porcelana,

da telha a lama ,

o barro encanta.

...

Menino vai tomar banho

você chegou todo

melado

..

Sei, mamãe, mas de bicicleta eu fiz um golaço.

..

Você acha que um dia voce vai ficar rico jogando no meio da lama.

..

Com certeza !

E digo muito mais

Do barro sai a lama

Mas, também a porcelana .

Um dia eu, serei um jogador famoso, um bacana.

..

Eu , até já ouço o locutor narrando

o jogo.

..

Lá vai sonhador, recebeu um passe açucarado , driblou o primeiro , vem na sua cola o segundo zagueiro,que lance lindo...

ele , deu um chapéu no segundo zagueiro ,agora só tem ele e o goleiro pode ser......

GoooooooL!!!!!!

GoooooooL !!!!!

Laço....!!!!

Laço...!!!

Laço!!

Sonhador é o nome da feraaaa!!!

..

Menino acorda, olha a água do chuveiro pra não gastar.

..

Pó ,mãe deixa eu sonhar.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 28/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7942677
Classificação de conteúdo: seguro