E a Luz, de quem é?

De quem é a Luz?

Ela é minha ou não é

Margarida me ajude!

De quem é a Luz?

A Luz é minha

A Luz não é minha

A Luz é minha

A Luz não é

A Luz é minha

A Luz não é minha

As pétalas se acabaram

E eu entendi que a Luz é nossa

Mas...

É a Luz do Caminho?

Ou o caminho da Luz?

É a Luz do caminho

No caminho da Luz

Que caminho?

Eu não sei

Estou aqui pra saber

E essa agora?!

O caminho é o Saber?

O Saber é o caminho?

Ou o caminho é o do Saber?

É o Saber do caminho

No caminho do Saber

E até que não haja mais trevas

E seja tudo Luz

Caminharei

Quando formos pontos de Luz

Nos encontraremos novamente

E seremos o próprio Saber

Serei eu

Serás tu

Será você

Seremos nos

Sereis voz

Serão vocês

E no caminho de volta pra casa

É um bom livro

Minha melhor companhia

Mas onde está meu livro?

Ainda não o escrevi

E o que escreverei?

Tudo o que aprendi

Inclusive as besteiras

E quem o lerá?

Este vai rir?

Ou vai chorar?