Paradoxo.

No paradoxo da vida, tudo se revela,

Contradições ocultas que a mente enreda,

O bem se confunde com o mal, e a verdade se desfaz.

No riso encontra-se lágrimas escondidas,

Nas palavras, o silêncio se esconde nas entrelinhas,

O amor se torna veneno, e as lembranças que chegam em seu tempo.

No nascer da existência, tudo se mescla,

O êxito é fruto do fracasso que se ressalta,

A ilusão se faz verídica, enquanto a realidade se desvanece em tela,

Nesse complexo jogo do viver paradoxal,

Encontramos beleza nas contradições do banal,

E mergulhamos no turbilhão do ser, onde tudo é e não é, afinal.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7945768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.