A Vida de verdade...

SoniaS

 

No navegar da vida

Encontramos muitos entraves

e,

Até momentos de felicidade!

 

Quem achar que aqui

Tudo será lindo

Não saberá o que é a vida de verdade!

 

Somos passageiros

Do trem Escols

Aprendendo no dia a dia

Aperfeiçoar nossas necessidades!

Ninguém vem inteiro

Vem precisando

depurar as próprias iniquidades...

 

Vamos refletir...

 

 

(Foto Flavia Lagonegro ) Portugal

SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/12/2023
Código do texto: T7945919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.