A orientar-ser

De onde vem o que busco?

Qual combustível alimenta meu fogo?

Será a emoção de uma nova empreitada

Será a entrepernas da mulher apaixonada?

Um dia, ouvindo os sussurros dos ventos,

Observei árvores a se comunicar

Elas diziam o quanto realizadas eram

Por seus frutos tantos animais a alimentar

E eu, no riacho sentado, tornava me perguntar

Onde está o que busco?

Qual combustível minha chama anseia a alimentar?

Outro dia, num sonho, lucidez eu tive.

Vi demônios em carruagem de fogo me perseguir

Anjos apareceram, uma guerra travaram

Eu me escondi, ainda não sei venci ou morri

O quente coração de minha amada me acalenta

Os desafios de novas empreitadas me sustentam

A guerra dos anjos e demônios me atenta

A busca do alimento dessa tal alma me orienta.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 04/12/2023
Código do texto: T7947101
Classificação de conteúdo: seguro