VIRANDO A PÁGINA

VIRANDO A PÁGINA

Mais uma ano.

Mais lembranças, mais

vivências, menos rancor

mais inocência...é assim

que eu sei fazer.

Mais um ano,

mais sabor e aventura,

foi-se o tempo da fartura,

mas assim é renascer.

Mais um ano,

mais tropeços e alegrias

realidades e fantasias

habitando o meu querer.

Mais um ano,

quanto adubo e mil carinhos

no jardim desses espinhos

eu aprendo...

Eu quero é viver!

LuciAne 28/12/2007

11:44

poesia on- line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/12/2007
Código do texto: T794752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.