IN CAMINHANDO

Quando eu quiser

Uma manhã de acordo

Acordo a querendo fazer

Da forma que me recordo

De outras que desfrutei

04/03/15

**********"**************************************

Aqui, ali

O olhar persegue você

Naquele ínterim que o dia inventa

A tarde para escurecer

16/04/15

*************************************************

Quando escrevo

Os dedos projetam a alma

Que se alarga no papel

Isso é o que devo

Expressar com calma

Como a entalhar com um cinzel

16/04/15

*************************************************

Um leve levante

De sonhos de tudo

Impressionam o mundo

Pressionam

Que do sono se levante

Maior que esse tudo

01/05/15

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 05/12/2023
Código do texto: T7947782
Classificação de conteúdo: seguro