Quem eu sou?

Hoje receberei alta do quarto branco

Mas esse sonho se transformou

Quando meus pensamento serviram como gatilhos

E eu surtei mais uma vez

E então eu pensei

Eu posso viver um personagem e sair daqui

Ou posso ser quem eu sou e continuar aqui

Tudo depende de quem eu quero ser

Mas será se eu, de mim ir embora

Conseguirei um dia, me ter volta

Será se encontrarei um novo caminho

Cheio de esperanças la fora

Mesmo sendo tóxico querendo algo que me faz mal

De varios ângulos, prefiro me entorpecer

Do que ter que viver, a realidade la fora

Então porque desejo daqui ir embora?

Toc, toc, tem alguem aí?

Toc, toc, eu sempre estarei aqui

Junto com você

Pode dormir então

Que eu vou assumir

Lutar essa luta que você ja desistiu

Não é que eu não seja você

Eu apenas faço parte de você

Estamos juntos e vamos até o final

Parceiro igual eu

Você não encontrará

Eu não sou normal

Eu nunca vou embora, não vou

Eu nunca vou embora, não fui

Você que nunca percebeu

Eu sempre estive aqui

E agora quer saber quem sou eu?

Quem será que sou eu?

Pense.... E sou você!

Eu sempre cuidarei de você

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 06/12/2023
Código do texto: T7948277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.