NATAL, COMO TANTOS OUTROS

NATAL, COMO TANTOS OUTROS

Cidades enfeitadas,

as vitrines chamam a atenção

da humanidade, com suas luzes multicores,

a sonoridade emociona e inspira,

os sinos tocam em toda parte

anunciando o natal que se aproxima.

Os transeuntes às compras,

cheios de pressa e de esperança,

afinal é mais um natal!

A criançada, sonhando com o Papai Noel,

descendo pelas chaminés, trazendo

como sempre os presentes que pediram.

Ah, se todas as crianças

tivessem seus sonhos realizados!

Mas tantas, apenas sonham...

Para essas, o natal simplesmente passou

e se foi como tantos outros.