Considerações sobre o absurdo

Eles só conhecem a lei do dinheiro

Então de que adianta o amor?

O amor é pedante da vida

A vida é cruel e sádica

O que vale o amor contra as instituições?

O ódio é o único que te leva a algum lugar

É a lei da selva

Pregam um cristo nunca visto

E acreditam no inferno

Mas porque prisões aqui na terra

Se por seus atos você seria punido no inferno

Hipocrisia é a única linguagem desses parasitas

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/12/2023
Código do texto: T7949045
Classificação de conteúdo: seguro