Dezembro

Dezembro

É sempre uma dor profunda

e um contentamento.

Nessas horas eu queria fumar

tragar um cigarro

um não, vários

liberar a fumaça

e deixar um rastro que lembrasse minha presença

Impregnando assim todo meu apartamento.

Mas nem isso eu aprendi

Tenho vícios bobos

Como conversar com as paredes

e rabiscar seu nome

com um pincel imaginário

Escrever versos tolos

e ouvir músicas de outros tempos.

Tenho cada vez mais rugas

ao redor dos olhos

e menos de trinta dias

para descobrir

porque eu te amo tanto.

É sempre febril

O mês de Dezembro.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 07/12/2023
Código do texto: T7949296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.