Pedido dos Olhos

Seu olhar ecoava

nos meus pensamentos

como um grito agudo de socorro.

Hipnotizada pela incompreensão

dos meus próprios anseios,

almejavam aqueles olhos

desconhecidos

e minha razão queria um porque.

Resposta que não existia,

Reposta sem interpretação...

Enquanto me resguardava em dúvidas,

o olhar se desviava

em busca de outro porto

para sua solidão.

Teria se findado sua história

na minha?

Seria essa a intenção?

Destino que me trouxeras,

ou um mero acaso?

Indagações sem fim,

por um simples momento...

A vontade era de lhe dar abrigo...

mas por si, ou por mim?

De tudo o que mais importa

é a pergunta em afirmativa,

me trazia aqueles olhos um pedido

ou um mero reflexo?

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 28/12/2007
Código do texto: T794953
Classificação de conteúdo: seguro