Sonhos em comum

Quando temos um sonho,

temos que procurar pessoas tendo algo em comum.

Pois fica difícil realizar,

quando o esforço é só de um.

Pode não ser o mesmo,

mas no mínimo parecidos.

Para tornar os sonhos realidade,

temos que ter todos envolvidos.

Cada um de uma forma,

ajudando no que for possível.

Unidos em um só pensamento,

temos um poder incrível.

Mesmo os que não sabem como podem auxiliar,

podem procurar aprender.

Ouvir os conselhos dos mais experientes,

procurando sempre o que fazer.

E quando vamos nos dar conta,

já terá tudo passado.

Com muitas histórias para contar,

de mais um sonho realizado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/12/2023
Código do texto: T7949723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.