Moda

Corpos perfeitos, malhados, trabalhados, esbeltos expostos em suas vitrines

Comprados, vendidos de moda em moda usando sua baixa auto estima

Veja a nova estação é tempo de verão

Renove seu guarda roupa

Mude o corte do seu cabelo

Veja este novo modelo

Você está fora de moda

Assim, ninguém vai te notar

As propagandas das revistas

Os personagens das novelas

Todos anunciam marcas

Todos vendem o novo

E você só vale o que consome

Só vale o que ostenta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/12/2023
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7950382
Classificação de conteúdo: seguro