A Casca

Todos nós nascemos...

...Vivemos...

E morremos...

Mas enquanto vivemos

O que fazemos?

Nos escondemos!

De quem?

De nós?

De vós?

E nisso,

Para onde iremos?

Para dentro de nós!

De nossas cascas!

Fugindo de quem?

Que alguém?

Mas,

Quem?

Foi de quem...

...Te feriu...

...Te odiou...

...Te fez feliz...

...Te perdeu...

...Te amou...

...Te desejou...

...Te deseja...

...De quem?

Mas, esse alquém...

...Não será...

...você?

Não será...

...Seu medo...

...Seu ódio...

...Seu orgulho...

...Seu aprendizado

Árduo

Mas,

Quem disse que DEUS

Não ensina pela dor...

...Pelo calor...

...Pelo amor...

...Pelo sofredor...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 01/12/2005
Código do texto: T79505