Vislumbre do Amor

noite escura enquanto estou em claro

pensamentos me amanhecem os olhos

vago perdida tentando ver forçadamente

entre o breu que se estende além do quarto

para dentro das memórias

Crio bem cada coisa

que agora me foge ao alcance

dos abraços.

mas tenho realmente perto

tudo aquilo que preciso

precisamente ao meu lado

não tão distante ao toque

um xícara com café ainda quente

um caderno velho ainda em branco e uma caneta

O que tenho tanto para contar

que não seja mais do que desejos

imaginação minha que deixo livre,

pois de vivência nossa nada ainda existe

é tudo por hora

apenas sonho meu

quem dera espero

seja um dia você tão real

quanto o momento de agora.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.