Devemos condenar os imobilizados ?

Devemos condenar os imobilizados ?

Sim, por mais que muitos impedidos possam estar nessa situação por conta de si próprios,

Em razão dos seus medos,

Inseguranças, bloqueios, preconceitos, enfim...

Não sei até que ponto podemos os mesmos condenar

Afinal, muitos de nós,

Por mais ousados, livres e

Independentes que sejamos...

Um dia, inevitavelmente,

No lugar deles, podemos ficar

Portanto, na medida do nosso possível...

Se pudermos ser o mais empáticos o possível,

Um tanto melhor,

Mesmo porque se mal

Estiverem fazendo,

Podem estar fazendo é consigo,

Deixando de viver experiências que poderiam os mesmos felicitar

Obviamente que muita gente boa pode estar imobilizada,

Por conta de fatores que não tem muita ingerência,

De forma que o jeito é esperar,

E evitar de forma brusca....se movimentar

Isso as resguarda de sofrer mais lesões ou mesmo lesionar tanta gente,

Além de tantas feridas abertas...

Ajudar a cicatrizar

Não digo com isso que devemos viver imobilizados,

Longe disso...

Mas, enquanto estamos em necessária posição de espera...

Temos que tentar de boa nos imobilizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/12/2023
Código do texto: T7951270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.