Quem é Bela?

Ela

Ela que nunca vai embora

Ela que aparece a qualquer hora

Ela que um dia, eu pensei que nunca mais voltaria

Ela que um dia, me fez achar que por essa moça eu nunca mais choraria

Ela que só me engana, me fazendo pensar que finalmente poderei me sentir viva

Ela que é muito sacana, me fazendo pensar que finalmente me verei livre de suas tentativas

Ela, que me faz sentir presa em uma cela

Ela, que odeia me ver passando por momentos felizes

Ela, que é tão ruim quanto se queimar com cera de

vela

Ela, que me traz muitas cicatrizes

Ela, que me destrói sem nem um mínimo de cautela

Ela, a mulher que nomeei de Bela.

Bela

Que seu significado é o antônimo de seu nome

Bela, a senhorita que faz com que eu tome

Tome uma grande garrafa de vinho

Pra ver se eu consigo pelo menos sentir um tiquinho

Um tiquinho de leveza

Um tiquinho de pureza

Um tiquinho de alegria

Um tiquinho de euforia

Um tiquinho de sentimentos

Sentimentos

Algo que não me recordo de um dia sentir

Algo que eu acho que ninguém é capaz de ter por mim

Sempre acho que elas estão a mentir

Pois sentimentos é algo praticamente impossível de ter

E não é uma coisa que você pode escolher quando vai ter

E por quem você vai ter

Então por que eu deveria crer?

Quando alguém me diz que veio a ter sentimentos pelo meu ser

Ser

Que ser eu venho a ser?

Que ser VOCÊ está sendo a ser?

Você é um bom ser?

Você se julga um bom ser?

Oque é ser um bom ser?

Você se julga merecer?

Merecer ter pessoas que te fazem reconhecer

Reconhecer que valeu a pena nascer e crescer

Pois tem pessoas que a fazem a crer

Crer que, VOCÊ é importante para elas conseguirem viver

Crer que, VOCÊ realmente é um importante e admirável ser

E fazer você perceber

(ou pelo menos achar)

Que sozinho, não ira envelhecer

Que um dia, você poderá até se casar

Com a pessoa que você ira amar

A pessoa que vai te fazer pensar

Pensar que valeu a pena ter se esforçado para superar a Bela

Bela

Aquela que é mais conhecida como melancolia

Que atormenta a mim, atormenta o Pedro e a Bia

E que persegue até a minha tia

Ela

Ela que nunca te abandona

Apenas lhe da um descanso

Ela que se acha dona

Dona do meu ser

Ela que faz as pessoas desejarem

Desejarem nunca nascer

Para não ter que sofrer

Por essa moça mau caráter

Que te faz ter vontade de morrer.

May Kaly
Enviado por May Kaly em 16/12/2023
Código do texto: T7955010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.