Esteja preparado II

Esteja preparado

A estrada em que andas

De repente pode findar

E teus pés sempre decididos

Podem ficar sem onde pisar

Esteja preparado nesta hora

Um vendaval

Pode destruir o teu ninho

E os muitos conhecidos

Que contas

Podem sumir

E você pode ter a visão terrível

De ser sozinho

Esteja preparado

O amor é eterno

Mas o coração é inconstante

E a quem te ama a todo momento

Pode desfilar um golpe

Mortal a qualquer instante

Esteja preparado

Você pode ser forçado a mudar

Um furacão pode destruir

Tua visão de mundo

E outras que por ventura

Nasceram

Podem vir com as rachaduras

Céticas da maldição...

Esteja preparado

Ausculte sempre seu coração

Só ele, em qualquer batida,

Está sempre contigo

Não deixe que um golpe pérfido

Afaste de ti esse teu amigo

Esteja preparado

Sempre é recomeçar

E quem não aprende com a consolação

Pode se quebrar em muitos pedaços

E se refazer pode ser impossível

Difícil refazer todos os laços...

Estamos aí

Disposemos nossa mão

Para ti, que possa ter caído

Achando achando que apenas

Te resta a solidão...

Para ti, pode ser que não esteja

Eu preparado,

Meu eu não importa,

Mas eis para ti minha forte mão...

16.05.2011

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.